首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建成果
 
人文科学系举办“文明修身活动”辩论赛
2015-04-16 00:00  

创建成果
人文科学系举办“文明修身活动”辩论赛

2015-4-16 10:09:39

为了深入开展大学生文明修身活动,使文明意识深入人心,使文明行为成为自觉,人文科学系于49日—14日举办了“大学生文明修身辩论赛”。
辩论赛分为初赛、半决赛、总决赛三个环节。初赛辩题为“朋友之间是否应当保持礼节”;半决赛辩题为“讲文明礼貌的人是否会吃亏”;决赛辩题是“文明修身以行动为主还是以思想为主”。
决赛于415日晚自习在五楼多媒体举行。自由辩论阶段现场气氛热烈,辩手唇枪舌战,双方的提问回答有理有据,不时赢得观众热烈的掌声。
最终,经过评选,王颖、王会会等30名同学分别荣获最佳辩手奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀团体奖。此次活动提升了人文科学系学生的人文素质,促进了校园文明建设,活动取得圆满成功。(人文科学系 王鸣鸣)



 
关闭窗口