首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建成果
 
数信系举办“我们的节日˙重阳”经典诵读比赛
2014-10-09 00:00  

创建成果
数信系举办“我们的节日˙重阳”经典诵读比赛

2014-10-9


九九重阳节来临之际,数学与信息工程系于929日晚在系二楼项目展示室举办了“我们的节日˙重阳”经典诵读比赛活动。

本次活动围绕主题“重阳孝亲 传承美德”展开,内容丰富,形式多样,有话重阳节、诵重阳诗词、展示原创孝亲诗歌等环节。师生合作,台上台下互动,或配乐诵读、或引吭高歌、或诵演结合。一句句、一首首经典诗文,深深地撼动了在场的每一位同学。

现场师生不仅沉醉在重阳诗文的意境中,而且被其中蕴含的浓浓情感所打动。这次活动使“敬老、爱老、助老”的信念更加深入人心,必将对同学们以后做到孝敬老人、爱护亲人的行为产生促进作用。




 
关闭窗口