首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建成果
 
建筑工程系举办“三走庆中秋”活动
2014-09-18 00:00  

创建成果
建筑工程系举办“三走庆中秋”活动

2014-9-18



“桂花飘香邀明月,风送幽香人团圆”。在秋高气爽的季节里,我们又迎来了一年一度的中秋节。97日晚,为了丰富同学们的业余生活,使同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,一起欢庆中秋的到来,建筑工程系全体在校学生以LD街舞社团为主,开展了一场别开生面的“三走庆中秋”活动。

同学们用音乐来迎接,用舞蹈来欢庆。无论是单人舞蹈、双人舞蹈或者多人舞蹈都使现场欢呼雀跃。舞蹈高潮时,尖叫声此起彼伏,全体师生的情绪都被带入了节日的欢乐氛围中。活动最后以一句“有梦就有蓝天,相信就能看见”画上了圆满的句号。

此次活动不仅让同学们关掉了电脑,从宿舍走向了操场,也使远离父母的新同学们感受到了家的温暖,度过了一个多彩的中秋之夜。

建筑工程系团总支

201499




 
关闭窗口