首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  文明看台
 
学院领导莅临机电与汽车工程学院主持主题团课
2017-05-23 19:18  

5月23日,党委委员、副院长侯秀安莅临机电与汽车工程学院主持“坚持早操早读,树立主导信念”主题团课。学生处副处长魏献忠机和机电与汽车工程学院院长李利珍、党总支书记周军、副院长王勇及部分辅导员参加。

侯秀安指出,学院投入大量人力、物力、财力推进早操早读工作,每天早晨院领导和辅导员定点定时值班督促早操早读,目的在于充分发挥早操早读的育人功能,积极引导广大学生学会自我教育、自我管理、自我服务。

侯秀安结合自身经历和其他教师的锻炼心得,声情并茂地讲述了开展早操早读工作的重要意义。他鼓励同学们坚持早操早读,提高身体素质、文化素养,要求各部门精诚合作、齐心齐力把同学们培养成人、塑造成才,为成功之路奠定基石。(机电与汽车工程学院 供稿

关闭窗口