首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  学雷锋活动
 
经济管理学院开展“爱在夕阳红 情满静心院”重阳节慰问活动
2017-10-28 17:26  

为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月28日,经济管理学院青年志愿者30余人来到皇甫静心敬老院,开展“爱在夕阳红 情满静心院”重阳节慰问活动。

志愿者们为老人们分发香蕉、火腿肠、蛋糕卷、牛奶等慰问品,表演了歌曲、舞蹈、朗诵、游戏等精彩节目,甜美的歌声、优美的舞姿为老人们送去了重阳节的美好祝福。老人们跟着节奏一起拍手,现场欢声笑语、气氛温馨和谐。

表演结束后,志愿者们还帮助老人打扫卫生、按摩捶背、修剪指甲、洗头洗脚,与老人促膝长谈,让他们感受到了家人般的关爱与温暖,传递了我院学子的爱心。同学们表示,此次活动十分有意义,今后将时刻牢记“百善孝为先”,做到尊老、敬老、爱老。(经济管理学院 供稿)

关闭窗口