首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建动态
 
我校召开第二届校长奖学金评审会
2018-06-16 15:22  

6月15日,我校召开第二届校长奖学金第二次评审委员会会议,经过宣传发动、个人申请、班级推荐、教学院部初评、学校第一次评审等环节,共有10名推荐人选进入校长奖学金入围奖人选名单。

校长奖学金评审委员会主任、党委副书记、院长刘东波,校长奖学金评审委员会副主任、党委委员、副院长侯秀安、丁翠玲、郑兆顺出席会议。由各职能处室、教学院部负责人、教授代表组成的校长奖学金评审委员会成员与教师代表100余人参加现场投票。‍

根据评审规则,评审分值由评审委员会成员、教师代表、网络投票分数三部分组成。其中,评审委员会成员投票得分占70%,教师代表投票得分占20%,网络投票得分占10%。

评审会上,10名校长奖学金入围奖人选及其推荐教师依次上台,分别进行演讲答辩与推荐理由陈述。评审委员会成员、教师代表进行投票。网络投票将在评审会结束后通过学校官方微信公众号启动。

据悉,校长奖学金是我校设立的最高学生奖项,每年评选一次。校长奖学金的设立,用于奖励在文化交流、职业技能大赛、学术研究等方面获得突出成绩、做出积极贡献,产生良好影响的优秀学生,目的是扬正气,树新风,激发同学们的昂扬斗志,营造“比、学、赶、帮、超”的浓郁氛围。(党委宣传部)

关闭窗口