首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建动态
 
党委书记陈景涛 院长刘东波检查指导暑期校园工程建设工作
2018-07-18 09:01  

头伏初日,正值暑期,我校各项基础建设工作已进入施工高峰期,7月17日下午,党委书记陈景涛,党委副书记、院长刘东波先后来到公共教学楼项目、图书馆提升工程、阿里云大数据应用学院改造项目施工现场,检查指导暑期工程建设工作,看望慰问一线施工人员。党委委员、工会主席褚衍席陪同。

陈景涛对奋战在建设一线的工作者表示亲切的慰问,并认真听取了监理单位、施工单位关于暑期各项工程建设的进展情况,给出了指导性意见。他对施工单位顶烈日、冒酷暑,坚持工作、不降标准的工作作风给予充分肯定,要求各项目施工单位要在保证安全的前提下,保质保量地完成建设任务,做精品工程,给全校师生交一份满意的答卷。

刘东波对假期各项施工项目的推进情况表示肯定,对假期在高温酷暑天气仍然坚守在工作岗位的工作人员表示感谢。他详细询问了建设工作中存在的问题和实际困难,并提出了相应的解决对策。他强调,各项工程建设工作时间紧、任务重,参建各单位要克服困难、齐心协力,全力推进工程进度,确保目标任务顺利完成,学校一定给予建设工作大力支持。

各建设项目施工单位管理人员对校党委的关心和支持表示了由衷的感谢,并表态将全力推进工程建设,将剩余工程量进行工期倒排、细化到人,在保障工程质量及施工安全的前提下,确保如期完成建设任务。

党政办公室、工会、基建办公室等部门相关人员参加检查。(基建办公室 供稿)

关闭窗口