首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建动态
 
我校召开贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会
2018-08-17 18:08  

8月17日上午,我校召开贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会,传达学习省、市贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会精神,对我校贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作进行安排部署。党委书记陈景涛出席并讲话。党委副书记郭庆杰主持会议。在校党委其他成员参会。

陈景涛指出,中央巡视组向我省反馈的问题意见一针见血、直击要害,抓好反馈意见的整改落实,是践行“四个意识”、落实从严管党治党责任的重大政治任务。全校广大党员干部要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委要求上来,高度重视、立行立改、全面整改,切实把巡视成果转化为加强党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党向纵深发展的实际成效,转化为推进学校事业快速发展的强大动力。

陈景涛要求,巡视整改工作时间紧、任务重、标准高,各部门必须高度重视,摆上重要位置,切实压实责任、坚持从严从实、深化标本兼治、做好统筹协调、加强督导检查,确保任务落实。宣传部门要加大宣传报道力度,组织宣讲队伍,面向师生及时跟进宣传,营造浓厚舆论氛围。

党委组织部、党委宣传部、党委统战部等部门负责同志结合工作汇报了整改工作进展情况。(党委宣传部)

关闭窗口