首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建动态
 
省督查组督查我校落实中央巡视反馈意见整改工作情况
2018-08-23 19:30  

8月23日,由原河南教育学院党委副书记田俊廷带队的省委高校工委、省教育厅督查组一行3人,莅临我校督查落实中央巡视反馈意见整改工作,认真听取我校在意识形态、基层党建、选人用人、中外合作办学及宗教等方面整改情况汇报。党委副书记、院长刘东波主持汇报会。党委副书记郭庆杰作主题汇报。校领导丁翠玲、郑兆顺、褚衍席出席会议。

田俊廷对我校党委落实中央巡视反馈意见整改工作给予了积极评价,认为我校党委高度重视落实中央巡视反馈意见整改工作,周密安排、行动迅速,落实有力、初见成效。他强调,要从对党绝对忠诚的政治高度深刻认识这次巡视整改工作的重大意义,结合巡视整改任务列出责任清单,坚持从严从实、标本兼治抓整改,不断建立健全各项规章制度,以扎实的举措抓好中央巡视反馈意见整改落实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在校园落地生根。

刘东波指出,校党委高度重视贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作,先后召开贯彻落实中央巡视反馈意见整改会、整改工作动员会、迎检工作会,传达学习省、市贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会精神,安排部署我校整改工作,取得了明显成效。他表示,针对省督查组反馈的问题和提出的建议,学校将结合当前重点工作,抓住开学关键时期,采取强有力的措施,对巡视整改工作进行再动员、再部署、再落实,以整改的实际成效推动我校教育教学水平再上新台阶。

汇报会结束后,省督查组仔细查阅了我校整改工作相关文件资料,实地查看了书香列车、3D体验学院、人文学院党建室等校容校貌。相关职能处室及院部负责同志参加汇报会并陪同检查。(党委宣传部)

关闭窗口