首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建动态
 
我校召开2018-2019学年第一学期开学工作协调会议
2018-08-27 14:37  

8月27日,我校召开2018-2019学年第一学期开学工作协调会议,安排部署新生报到、军训、入学教育等工作。党委副书记、院长刘东波出席会议并讲话。会议由党委副书记郭庆杰主持。校领导侯秀安、丁翠玲、郑兆顺、褚衍席出席。各相关职能处室、教学院部负责同志参加会议。

刘东波指出,为全面做好新学期开学工作,根据校党委统一安排和部署,各部门提前谋划、积极筹备,做了大量而充分的准备工作,形成了一系列比较成熟的工作方案。他要求,各部门要提高认识、加强领导,积极协调、主动推进,认真落实秋季开学各项工作方案,确保开学工作安全、有序、顺利进行,为全年各项教育教学管理工作开好头、起好步。

郭庆杰强调,新学期开学在即,时间紧、任务重,各部门要认真贯彻落实这次会议精神,以饱满的热情、高度的责任感进入战斗状态,集中精力、迅速行动,主动出击、全力以赴,按要求、按方案、按规定、按规矩,精心部署、细致准备,保质保量完成各项任务。

侯秀安介绍了新生入学、老生返校重要时间节点安排,并对我校《2018年迎新工作方案》进行了解读。丁翠玲通报了今年我校各教学院部招生情况,着重对校企合作、就业率方面工作提出了意见建议。郑兆顺对河南大学濮阳工学院开学前一些具体需要准备的内容作出说明,明确了各部门职责分工。

会议还宣读了我校《2018级新生入学教育工作方案》《2018级新生开学典礼暨军训动员大会工作方案》《2018级新生军训实施方案》等文件。(党委宣传部)

关闭窗口