首页  创建部署  创建动态  学雷锋活动  重要讲话  创建知识  文明看台  创建成果 
 
  创建动态
 
数学与信息工程学院师生欢声笑语迎元旦
2016-12-26 19:45  

12月25日晚,数学与信息工程学院举办2017年元旦晚会。党委委员、副院长侯秀安出席。数学与信息工程学院院长宋风忠致新年贺词。全院师生一同观看演出。

宋风忠在致辞中简要回顾了学院一年来取得的成绩,并鼓励全体师生继续努力,创造出更多精彩。

晚会在HOD舞团动感劲爆的舞蹈中拉开序幕。随后,神秘的《曳步舞》更是让观众大开眼界。

相声《绝活》和小品《甄嬛后传》幽默诙谐,令人捧腹大笑。

二胡演奏《茉莉芬芳》宛转悠扬,令人神往。

古典舞蹈《洛神》《出水莲》舞姿优美,别具一格。哑剧《那年正好》讲述了一名大学生从颓废到奋斗的转变过程,给同学们带来了满满的正能量。

舞蹈《草裙舞》充满异域风情,将现场气氛推向高潮。

晚会现场,辅导员还和同学们进行互动,玩起了踩气球游戏,拉近了师生距离。

最后,晚会在激情澎湃的美声合唱《共筑中国梦》歌声中落下帷幕。(文/数学与信息工程学院 仇丹丹)

关闭窗口